Что можно миру пожелать

Что можно миру пожелать?
Духовного прозренья,
Учили Библию на пять,
Всегда без промедленья!

Она прольет Вам свет из тьмы,
Поможет верить в Бога,
И пусть всем сняться миры сны,
И райская дорога!!!

8.03.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии