Я - натянутая струна

Я - натянутая струна,
Тронь меня - зазвучу,
Я - зажженная свеча,
Тронь меня - обожгу.

Я - натянутая тетива,
Отпусти меня - полечу.
Я - ледяная вода,
Камень брось - окачу.

Обними меня ж, успокой,
Обогрей меня, с головой укрой.
Затуши меня, гнев мой сняв,
И прими меня, все без слов поняв.


Рецензии
Затуши меня, гнев мой сняв?

Письма Стасу   15.03.2015 15:18     Заявить о нарушении