Утренние распевки 11... Игра с буковками

                Помните певцы по утрам распеваются: "ля-ля-ля-ля-ляяяя..."
                Вот так и я, иногда, ибо ленив просыпаться рано... 
                Букафку туда, букафку сюда... Вот и проснулся...

***
ПОХМЕЛЬНОЕ, ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ.

Ты что мне рек, а?
Нас ждёт Женева...
Это же Нева,
В Питере река!

***
ТИПА НА МЕНЯ ПОКУШЕНИЕ...

В лоб пятак
Хлоп. Я так:
- Ой, ё... Ой, ой!
Лежу такой.

***
ЦИРК В ОДЕССЕ, ВСЕ ЧИХАЮТ...

Шпрехтшталмейстер:- Вас сегодня поразит
Великий и могучий маг А... Апчхи!..
Маг, роясь в шляпе:- Лезь, кролик, паразит...
Трах, тибидох, ёкалемане... Ап! Чхи!..

***
КОММУНА, ЗЛОЕ.

Сама ты дубина
И муж твой, дуб, Инна!..

***
РАЗМЫШЛЕНИЯ...

Нет, не учат по- лицейски
Современных полицейских...

***
ВОСХИЩЁННОЕ.

Ух! А!..
Уха!

***
НАБЛЮДАЛОЧКА.

Ой, не складно, ой не в лад,
Врал жене подвыпив Влад.

***
МУЗЫКАЛЬНОЕ СТИХО.

Песенка о Сидоре
Так поётся: си- до- ре...

***
НАШИ (где- то там вечером...)

- По ходу рак?
- Омар, дурак.

***
НАШИ (там же, где- то, но протрезвев...)

- В лоб мне сук, а?...
Вот же сука!

***
НАШИ (там же, поиздержавшись)

- Вот здесь посерёдке,
Как раз полселёдки.

***
НАШИ (там же, где- то, но на привезённом из дома)

- Ох, не пошла ин вино веритас...
Мечу салат, "Мивину" в унитаз...

***
ИСТОРИЧЕСКОЕ, ГЕРОИЧЕСКОЕ.

- Я из ЧК!
Видишь, чека.
Кидай нах gun!
- Чего?..
- Наган.

***
ПРАЗДНИЧНОЕ.

Нынче праздник буквы
Пи,
С датой
Цифры, мужики!

*** День числа пи — неофициальный праздник, который отмечается любителями математики 14 марта в 1:59:26 в честь математической константы ...

***
НЕВЫСПАВШЕЕСЯ.

Давал бал бес,
В мой сон пролез,
Всю ночь, балбес,
Пел песнь про лес.

***
ИСТОРИЧЕСКОЕ.

Чтобы бабы не рвали колготы,
Шлифовали скамейки кол готы.

***
ЗИМНЕЕ, ВОЗМУЩЁННОЕ.

Пришёл домой я, чай, остывший,
А ты суёшь мне чай остывший!..

***


Рецензии
Глаза подняв на самолёт,
Разбил он морду сам о лёд...

Славно распеваешься!

Эльвина Шумовская   16.03.2015 08:34     Заявить о нарушении
Заметьте, сам разбил о лёд,
А не летевший самолёт!...

Спасибо, Эля.

Гном Котя   16.03.2015 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.