Глаза

Я в глаза твои хочу смотреть всегда.....
В них океан бушует,ласковый,безбрежный...
В них звёзды отражают небеса,
Ты самый лучший,самый самый нежный...

Я в глаза твои смотреть всегда хочу,
С тобой встречать прекрасную зарю.
С тобой идти хочу рука в руке.
Хочу с тобой........Я так хочу к тебе...

Я в глаза твои с улыбкою смотрю..
Я тобой давно уже живу....


Рецензии
Ты самый лучший,самый самый нежный?

Письма Стасу   15.03.2015 15:03     Заявить о нарушении