***

Пока дышу, надеюсь,
Что любовь твоя угасла не совсем.
Пока дышу, надеюсь,
Увидеть глаз твоих холодный плен.

И верю я, настанет день,
И нас с тобою скроет тень.
И будет все прекрасно,
Хотя...Всего мечты...Напрасно.

Устал мечтать, устал любить,
Хочу уснуть, хочу забыть.
Хочу души умерить пыл,
И по теченью снова плыть.

И легионы комаров
Мою больную истязают плоть 
Сквозь дебри я ломлюсь к тебе
И снова просыпаюсь.

И все-же я хочу к тебе,
Не важно под венцом иль на кресте.
Я душу Дьяволу продам,
Тебя так просто не отдам.

А вот решенье! Вот ответ!
Плевать мне хочешь или нет.
Наш труп с тобой найдет лесник,
И по лесам сосновым пронесется крик.
 
Пестрят газеты и кино,
Но нам плевать, мы далеко.
Пускай не тут, какой пустяк
Пускай в твоей щеке сейчас червяк.

Невесты платье на тебе,
Тебя несут придать земле,
Но как? Постой, дождись меня!
И черти тащят парня в ад,
Над девицей простирает крылья ангел.


Рецензии