В ожидании жизни

                Век людей-непрерывный забег,
                Стаи белок в разных колёсах.
                Так подчас одинок человек,
                Хоть надежду у сердца носит.
                Мнится:где-то,за ближним углом
                Счастье ждёт,голубицу встретит
                И построится общий дом,
                И родятся желанные дети.
                Бесконечно струятся углы,
                Отражаются окна и двери
                Как затерянные миры,
                Незамеченные потери...


Рецензии