В серой мгле небеса, а земля

В серой мгле небеса, а земля
Под снегами лежит, словно в саване
Не дождусь я, сынок, корабля
Твоего в старой Козьминской гавани.

О, кровинка моя, не найти
Крепче наших с тобой во всём мире уз!
Знаю я: там, на Млечном пути
Ждёт тебя ослепительный Сириус.


Рецензии