23. Ах-ты-!!! - Моя-Липочка-!!!

~~~~~~~ ВСЕ ИЗ НАС ЗНАЮТ ЧТО ЧАЙ ИЗ ЛИПЫ
~~~~~ЭТО БЛАЖЕНСТВО  И ДЛЯ ДУШИ  И ДЛЯ НАШЕГО ТЕЛА
~~~~ И ВОТ ДЛЯ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ДЕРЕВЦА  Я ОСТАВЛЯЮ
 ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ  ЦВЕТУЩИЕ СТРОКИ  ЛЮБВИ)))
1.АХ ТЫ  МОЯ  ЛИПУШКА
        ДИВНОЕ ТЫ ДЕРЕВЦЕ
              У ТВОИХ ВЕТВЯХ
                ЛЕЖИТ МОЁ СЕРДЦЕ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2.ТЫ КРАСИВАЯ
          И ЛЮБВИ ПОЛНА
                И ТВОИ ЦВЕТЫ
                ЛИК ОТ ГОСПОДА
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
3.ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ
         РАННЕЙ ТЫ РАССВЕТ
                А ДЛЯ ВСЕЙ ЗЕМЛИ
                НЕЖНОСТИ ПРИВЕТ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
4.НЕЖНОСТИ  ТВОЕЙ
        ЦВЕТЫ  ПОЛНЫ ВСЕГДА
               ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ЛЮДЕЙ
                ТОБОЮ ВЫПИТА
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
5.АХ ТЫ ЛИПУШКА
         ДИВНА ДЕРЕВЦЕ
                ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ
                СЛОВНО СЕРДЦЕ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
6.АХ-ТЫ  ДИВНА ГРУСТЬ
         И ПЕЧАЛЬ МОЯ
                МНОЮ ВЫПИТА
                ЛЮБВИ МОЕЙ ВОДА
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
7.АХ ТЫ МОЯ ЛИПОЧКА
         АХ МОЯ ТЫ ВЕРНАЯ
                АХ ТЫ МОЯ ГОРДОСТЬ
                И МАЯ ПЕЧАЛЬ.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

                01.08.20-13.г.
                автор:Владимир-Беспаль
       
               

             
      
    


Рецензии