Кот

Время-упущенных шансов,
Время-последних моментов,
Там,где ты сидишь на диване
А у тебя на коленях
Спит безмятежно твой кот
Где-то гудит компьютер,
Где-то горят мониторы...
Я таких как ты, не встречала.
В моём городе-
Так же как в Питере
Дождь всё идёт и идёт...

В моём городе-те же песни,
В моём сердце.
Те,что слушаешь ты.
Жизнь-это не набранный номер,
Вместо ответа-гудки.
Но словами уже не согреться,
И не сбежать от тоски.

Мне нет смысла о чём-то спрашивать
Ведь бывает так, что я знаю,
То,о чём всегда молчишь ты.
Только всё это-ничего не меняет
В мире из песен и пустоты.

Где-то часы улыбаются,
Где-то звонят будильники,
И-жизнь набирает ход...
А в моём городе,
Как в моём сердце
Из одной поздней ночи в другую
Дождь всё идёт и идёт...
Ты уже засыпаешь,наверное.
Рядом с тобой-твой засыпает кот.

24.08.2012


Рецензии