На кой город в котором не встречу тебя никогда

Сидя в знакомом кафе за углом,
Смотрю на прохожих людей
За промокшим окном.
Вот и «espresso» уже подоспело,
Скажи, ну какое, какое мне дело?
Ведь никто для тебя,
Соответственно и ни как…..
Быть нам вместе
Судьбой не прописано-
Сущий пустяк.
Но с весенним дождем в унисон,
В мой забытый «espresso»,
Бесконтрольный поток
Слез соленых
И все бесполезно.
Безнадежно……
И жизнь ,ни черта ,не меняет весна,
Раствориться бы в этом бушующем мире,
Да некуда.
И в потоке людей,
Свой подол от пальто теребя,
На кой ....город в котором,
не встречу больше тебя никогда!


Рецензии