Вот уж как не повезло родному сыну!

Вот уж как не повезло родному сыну!
Как тут чайкой не кричать, не голосить?-
Он от жизни от моей и половину,
Желторотый птенчик мой, не смог прожить.

С того дня не заживающая рана
Кровоточит в моём сердце изнутри
Слишком рано, слишком рано, слишком рано
Уходить на небо рано в двадцать три!


Рецензии