Приходи

Этот дождь в октябре,
он струится, льется потоком,
оставляя мокрый след на моем окне.
Если вдруг тебе станет немыслимо одиноко,
то иди ко мне.

Здесь так много сырости, слякоти, грязи, хамства.
Тяжело на себе поднимать ежедневный груз.
Если вдруг в твоей груди не хватает пространства –
приходи, даже если всего лишь грусть.

 
Приходи, ради крыши над головой.
Приходи, ради крепкого чая и тишины.
Тебе нужен в любом горе мирской покой,
а мне нужен ты.

Нужен всего лишь ты.


Рецензии