Моё сердце плачет кровью

Моё сердце плачет кровью
Оттого что нет чудес
Оттого что сын с любовью
Улыбается с небес.

Мой солдатик оловянный
Лягушонок – морячок
Мой единственный, желанный
Светлый, умный дурачок.

Стынут розы кровью алой
На снегу, на том краю.
На том самом перевале
Где мой сын пал, как в бою.

Боль, обиду, безысходность
Как прогнать, как отпустить?
Человеческую подлость
Чем измерить? Как простить?


Рецензии