Паранойя

у метро,опять спешно тушу  сигарету,
ловлю попугайные полу-взгляды людей,
мимо,сдавленным стоном такси-карета,
телефон мой разряжен... шёпот:-ОКей!
ощущение какого-то жжения на груди,
крест заменяет  мне карту по жизни,
вспышками красок  цветных  впереди,
глотаю серую массу,сутулой Отчизны.
гнев подавил, напившись белого чая,
нежностью подрисовывал крылья детям,
в сердце моём вырваны все числа мая,
любовь раскидала дырявые по улице сети.
просто стою,знаю теперь это принцип,
жду,как собака в тебя облаченную кость,
ты странная и всё ещё веришь в принцев,
я, целуя всегда говорил тебе:-Брось!
никотин новой дозой с дымом орально.
ветер волосы рвёт, ты и двери метро...
всё поганый мираж,ты опять для меня нереальна,
но я завтра приду снова в пять,март,ждёт нутро...


Рецензии