В том что не уютно сердцу стало

В том что не уютно сердцу стало
Виновата зимушка зима
Все причалы вновь заколдовала
Изо льда воздвигнув терема

А на море белые барашки
А на море чёрная вода
Корабли как куклы неваляшки
По морю снуют туда – сюда.

Не сбавляют градус ветра звуки
Раскричаек чаек не видать
Стынет море Символом Разлуки
Заставляя вновь кого – то ждать.

А на море белые барашки
А на море тёмная вода
Кто рождён судьбою был в тельняшке
Не разлюбит море никогда.

Но я верю: по утихнут вьюги
Перестанет ветер в трубы дуть
 И в Приморье станет как на юге
Где – то, даже, красивей чуть –чуть.

А над морем облака в кудряшки
А на море синева и штиль
Небеса и море как близняшки
А песок и солнце словно гриль.

А на море волны симпотяшки
А на море синяя вода
Кто рождён судьбою был в тельняшке
Не разлюбит море никогда.


Рецензии