Жизнь совсем не приносит радости, если врешь самом

Жизнь совсем не приносит радости, если врешь самому себе
 Не позволит подобное нам расти, и горит наша сущность в огне...
 Бесконечно поблажки себе позволять, можно только в тотальном тумане
 И соблазнам поддавшись, себя ублажать, и нести ахинею в дурмане...

 Изнутри это кажется чем то благим, или даже кристально чистым
 Чем то светлым, знакомым и просто иным, и к вратам погружает вас быстро...
 Но увы это просто далекий мираж, эфемерных существ из низов
 Вас давно пропустил демонический страх, подарив груду пут и оков.

 Ваша Светлая Суть потемнела, но вы, лишь закрыли на это глаза
 Лунной ночью давно вам уже не уснуть, но кто сможет вам правду сказать?
 Вы давно над собой потеряли контроль и летите на скорости в бездну
 Притупляя свою духовную боль, уступив искушению место.

 Как помочь существу, что не видит преград в своем мрачном Духовном падении?
 Что стремится к духовному торжеству, чрез врата , отраженные тенью?
 Это самообман, но кто сможет сказать, что все что ты видишь - фантом?
 Бесконечный дурман, но тебе не понять... это ясно все станет потом...

 Как бы не было поздно, когда ты поймешь,
 куда это все ведет...
 Тебе кажется, что этим утром морозно, но как хрупок и зыбок сей лед...
 Как опасно стало идти по нему, да еще и закрыты глаза..
 Тебе страшно, и ты приближаешься к дну, но не в силах уже рассказать....

 Ну и что потом будешь ты делать, как всегда картинно молчать?
 Красить черное , в ослепительно белый, бесконечно себя утешать?
 Как же хочется видеть твой Дух свободный , от пленительных пут заблуждений
 Не иллюзии, словно слуга, покорный, уходящий в закат, бледной тенью,

 А великой , светлой и настоящей, развивая себя беспредельно
 Независимой, зрячей, в Потоке летящей, ведь внутри тебя все совершенно...
 И прекрасен твой лик во всех проявлениях, возвращайся к своим истокам...
 Долой страхи, слабость и прочие блоки
 Если сможешь, прислушайся к строкам.......


Рецензии