Новолуние

Новолуние… опять разрывается плоть…
Тело волка берёт вновь свои права
А душа… волчью душу человек не смог побороть
Серебристым лучом заливает луна дома

Он опять возродился, одежду долой
Волчий мех всё заменит ему, даст тепло
А луна всё зовет… зовёт его кровь
Что бежит в венах, предавших и забывших его

Терпкий вкус… о, вы тоже хотели жить?
И теперь перед волком колени дрожат
А тогда, когда человеком ещё был
На коленях ведь он умолял тебя

Душу отдал, и дар приняла луна
Та, что верна лишь была ему
К звёздам вой лишь вознесся тогда
В первое полнолуние в забытом и проклятом им году

И теперь по ночам отдаёт ей дань
Кровью тех, что уже забыт
В венах волка всегда январь
И вкус крови тех, кто растерзан… убит

Он с улыбкой пройдёт мимо… днём
Только где-то внутри ты почуешь его оскал
Тот, что вечно теперь живёт в нём
Тот, который он на любовь променял

Бойся… ведь всегда он рядом, с тобой
Жажда крови с каждой луной сильней
Лишь немногие знали о том, что он волк
Но не скажут они уже никому, поверь

Полыхает ярче солнца луна за окном
Ядом вены бурлят и ломает плоть
Жди… и слушай… придёт он в ночи… тайком
Когда жажду луны… человек не сможет уже побороть…
15.03.15 АКС


Рецензии