Устал

Умоляет тело: дайте мне поспать!
Мозг ему умело может отказать -
Начинает нежно сочинять стишки,
В океан безбрежный подливать тоски.

Тело обалдело тычется в диван,
Не выносит тело прессинг и обман.
Телу безразличен чувственный бифштекс,
Телу непривычен виртуальный секс.

"Я отяжелело, - тело говорит. -
Я сейчас не тело, я - метеорит!
Щас плашмя как рухну прямо на постель!
Не врубай, Андрюха, в сеть электродрель".

Мозг сегодня в белом, он в стихах завис.
Он взлетел над телом и не смотрит вниз....

Что у нас в итоге? Плюс один стишок.
Тулово - в берлоге. Мозгу - хорошо.
Налицо шизуха. Или инь и ян.
Жизнь моя, старуха. Я твой д'Артаньян


Рецензии
Не скорблю, не больно
(мозга больше нет...)
По рублю - и вольно!
- Песенки сюжет.

Тело ждать не может
- Ляг и отдохни...
Мозгу сон поможет!
И тарель стряпни...

Роксман Екатерина Александровна   19.04.2015 01:32     Заявить о нарушении