Упаду

Я живу лицами и кометами,
В сладостном полубреду.
Ты живешь золотом, теплым летом.
Я тебя не найду.

Женщина тянется за билетами
Справа на пятом ряду.
Я ограничена этим светом,
Я туда не пойду.

Перебираю футляр с кассетами
И, к своему стыду,
Так и стояла с немым ответом:
Я без тебя упаду.


Рецензии