обид не бывает

Я тушу свою память о мокрый морской песок.
Я обиды смываю соленым морским прибоем.
Вот уеду за сотни морей, и найду свое счастье с ковбоем,
что стреляет, не целясь, и порох кладет "на глазок".
Я тушу свою память страницами пыльных книг.
Отправляя надежды на "нас" далеко и надолго.
Я уеду за сотни морей на старинной советской "Волге",
и оставлю тебе в завещании личный дневник.
Я тушу свою память людьми без имен и идей.
И стреляю в тебя из ружья, забывая сменить обойму.

Я уеду от нас никогда. Ведь с тобой мне
так тепло, словно в Африке. Даже намного теплей.


Рецензии
Написано так, что Вам - верится...

Штифт Татьяна   26.03.2015 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!!

Мария Колебошина   10.04.2015 20:45   Заявить о нарушении