Скамья через тысячи лет...

Скамья через тысячи лет,
День рожденья придёт, неся свет
Не нужны будут горе учёные,
И не будут они, дочь, беЗдомные.
Во саду, во Эдеме шагать,
Сможет каждый - живёт благодать.
И живёт в нём небесная рать,
Рать, чтоб Мир и покой охранять.
Чтоб небесные братья, друзья,
Путь держали в сей Мир, в дом Творца...

     записано 15.03.2015


Рецензии