Все можно в жизни пережить

Все можно в жизни пережить,
Когда нам есть кого любить,
О ком заботиться и верить
И дружбу только дружбой мерить

Когда в душе есть доброта
Она поможет нам всегда
Все сгладить острые углы
И видеть свет во мраке мглы.

Все можно в жизни пережить,
Когда мы сможем нужным быть,
Когда нам жить есть для кого то,
Когда нас любит,ценит кто то.


Рецензии