я радоваться научилась моменту...

я радоваться научилась моменту,
случайному встречному взгляду.
и я благодарна Богу за это,
мне больше - совсем не надо.

и я научилась видеть чудо
в простых и смешных деталях!
и я буду счастье искать повсюду,
оно ведь по ветру летает!

и я доказала себе, что небо
совсем не умеет злиться.
я многим хотела сказать об этом,
вам нужно лишь в жизнь влюбиться!

я радости столько за день повстречала!
я людям дарила улыбку!
они так же мне на неё отвечали,
и я забывала ошибки.

и всё, в самом деле, казалось так просто:
лишь сердце открыть нараспашку.
лишь здесь и сейчас. вдыхай этот воздух,
и "завтра" - совсем не страшно.

я столько хороших людей повидала,
и мне было так интересно!
я с ними о времени забывала,
ах, как это было чудесно!

мне жадно хотелось и петь, и смеяться,
и всем рассказать о счастье!
давайте побольше начнем улыбаться,
и жизнь - станет в миг прекрасней!


Рецензии