Барабан

Я увлёкся барабаном и стучу все дни подряд,
И давно уж к выступлению подготовил я наряд.
Утром встану и побреюсь, вот расческа и духи,
Бархатный жилет надену и обуюсь в башмаки.
Выйду в поле,там где люди убирают урожай,
Буду я стоять на стуле, ты до трёх мне сосчитай.
И начну протяжно пьесу для малого* и вокал,
Разогни скорее спину и наполни свой бокал.
Квас шипящий, звук манящий, поднеси к своим губам,
Дробь, волнительно пьянящий ритм для храбрости задам.
Будет сладок хлеб для кваса, уже собран урожай,
Барабан людей сближает, ты до трёх мне сосчитай.

* -малый барабан


Рецензии
прикольные юморные стишата,удачи

Евгений Абросимов   26.03.2015 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам удачи!

Дмитрий Викторович Ямщиков   27.03.2015 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.