Наказание педофила

Ну что, любитель деточек, здорОво,
Попался тоже через Интернет?-
Вот эта двухметровая "корова"
Косила под ребёнка семи лет.

Хотел своей плешивою бородкой
Ты нежные места ей щекотать,
Теперь шипастой бритвенною плёткой
Она мечтает скальп с тебя содрать.

Сейчас введут двух нетрадиционных,
На задницах помешанных рабов,
Лишь ради наказаний изощрённых
Не замочили мы этих скотов.

Они ужо тебя скатают в бублик
И в задний вставят верхний твой конец,
А после, как резиновую куклу,
Порвут на сотни маленьких тряпец.

...Да ты, оказывается, священник-
На попе вижу у тебя тату,
Которое при рукоположеньи
Попам всем набивают на перду!

У нас есть для "святых отцов" особый,
С крещеньем несравнимый ритуал-
Засадим тебе в срало крест дубовый,
Только не ври мне, что ты натурал.

Значит, тебя я в ХХСе видел,
Тебя благословлял сам 3,14дриарх...
К Чистилищу готовься, гнойный 3,14дор,
Твоих "святых" я видел на whoях!


Рецензии