Мысль как мгновенье

Сегодня с мнением любого соглашусь
Процентов так на пять, ведь не убудет
Под настроение  радуюсь, смеюсь
Всё мишура, и время  нас  рассудит
---
Мысль как мгновенье, не удержишь улетит
А  завтра  ситуация  другая
Идея авантюрная гложет и свербит
Под маской не видна судьба чужая
---
Не важно что подумают другие
В гармонии с собой нужно дружить
Пока творим поступки здесь благие
Поёт душа и хочется нам жить
---
Прекрасным не возможно быть для всех
Не уповайте, забудьте, не надейтесь...
Всегда нам важен  собственный успех
Твори и пробуй, ошибайтесь, не сдавайтесь
---
Хорош по своему ведь каждый
Мир сказкой не перестанет удивлять
Ошибки, промахи.... не важно
Заблудши души постараемся понять
---
Не важно что подумают другие
В гармонии с собой нужно дружить
Пока творим поступки здесь благие
Поёт душа и хочется нам жить)
---
(15.03.15.)


Рецензии
Ошибки очень важно исправлять.
А промахи вообще недопустимы.
Русский язык мы будем прославлять.
Работая над качеством вестимо. Лада.
Заблудшие,удивлять, прекрасным,здесь, изнутри.
Итого 5 ошибок. Отметку себе ставьте сами. Лада.

Лада Мельникова   19.10.2016 16:27     Заявить о нарушении
Оценка 2, стыжусь и маюсь
Хотя душою над ошибкой улыбаюсь
Грамотей я не кудышный, каюсь
Исправлю всё, впредь постараюсь))))

Вячеслав Вендланд   19.10.2016 17:03   Заявить о нарушении