В ладонях храню свои слезы

Ангельская душа опьянила меня
В тебе пламя моей души
Хрустальная свеча ожила у тебя
Мы души одной печали…

В нас слезы океана от боли,
Громче молчи на дне
У Нас пуля в сердце,
Чужды холодные дожди
В нас грозы неба от боли,
Давай узнаем силу души,
Только дыши и не жди,
Утоли жажду в ночи…

Припев:

В ладонях храню свои слезы
Я считаю разбитые ноты
Сегодня чужды нам морозы
Я доверяю свои тайны…

Только не сожги мечты
Разбуди приговор любви
Унеси объятья пустоты
Разожги костер в груди

По маленьким осколкам
Ты собрал меня в темноте
По карим глазам
Ты разглядел боль в груди…

Припев:

В ладонях храню свои слезы
Я считаю разбитые ноты
Сегодня чужды нам морозы
Я доверяю свои тайны…

Только не сожги мечты
Унеси объятья пустоты
Разожги костер в груди
Разбуди приговор любви…


Рецензии
Лусине, стих наполнен таинственностью образов. Но искреннее доверие своих тайн говорит уже силе души. Очень лиричное стихотворение,

Виталий Самойлов 2   28.04.2015 07:06     Заявить о нарушении
Благодарю)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   03.05.2015 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.