Весной...

Родная женщина со мною!
Восторг несут весны  ключи,
Я очарован,и не скрою,-
От всех мелодия звучит!

Тепло и краски в цвет влагая,
Издревле так заведено,
Идёт весна!И ты нагая,
Цветок раскрывшая давно!

                15.03.2015г.


Рецензии