Демократия 1990-тых

Демократия,эх демократия!
Спроси что такое,я до сих пор без понятия.
Знаю,Великой была наша страна,
Вдруг к власти пришел вроде как сатана,
Порушил сложившиеся наши устои,
Был единый народ,а стали изгои.
Развалилась страна,фабрики встали,встали заводы,
Вспять повернул он рек наших воды,
Кончились деньги,не стало работы,
Принесли демократы нам сплошные заботы.
Комсомол разогнали,пионерию тоже,
Новой власти они стали негожи.
Не нужны комсомольцы,не нужны пионеры,
Во власти нужны миллионеры,
Кровинушку с нас будут жадно сосать,
Коммунизма идеи с мозгов вытрясать.
Ельцин,Гайдар,Немцов,Х...да
Рулили в стране куда надо-не надо.
На ваучер "Волгу" Чубайс обещал,
Не хотел он и слушать,что народ обнищал.
Ельцин кричал:Подождите немного
К лучшей мы жизни стоим у порога!
Демократия,эх демократия,
Жирует теперь только эта вся братия.


Рецензии