Просто о литературе

Слова просты, слова ясны,
Слова без лишних слов
Исписаны страницы книг,
Листы черновиков
Вселенными, которых сон
В себя б вместить не смог,
Наполнены стаканы проз
И кубки для стихов.


Рецензии