Мы не рабы- рабы немы!

НЕТ, Я НЕ РАБ… НИ БОГА,  НИ ЦАРЯ,
НИ ТЕХ, КТО НА СЕЙ ДЕНЬ СТРАНОЮ ПРАВИТ,
НИ ТЕХ,  КТО В ЦЕРКОВЬ ТЯНЕТ НАС… НЕ ЗРЯ….
Я АТЕИСТ ,  ЧТО ПРОБУ НЕГДЕ СТАВИТЬ!

Я АТЕИСТ – МОЙ БОГ – МОЯ ДУША.
И ПУТЬ МОЙ МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ СОВЕСТЬ.
И ЕСЛИ Я НЕ СТОЮ НИ ГРОША,
ТО ОТ СВОЕЙ , ОТ СОВЕСТИ,  НЕ СКРОЮСЬ.

И Я ГОРЖУСЬ, ЧТО РАВЕН Я БОГАМ!
ИЛИ ХОТЯ Б СТРЕМЛЮСЬ СРАВНЯТЬСЯ С БОГОМ.
Я СКИФ, Я ВАРВАР, ЖИЗНЬ ТВОРЮ Я САМ…
Я НЕ НАДЕЮСЬ НИ НА ЧЬЮ ПОДМОГУ.

ПУСТЬ НЕ СОЗДАТЕЛЬ Я, НО Я ТВОРЮ….
САЖУ ДЕРЕВЬЯ И ДЕТЕЙ РОЖАЮ!
С БОГАМИ  Я НА РАВНЫХ ГОВОРЮ,
А ИНОГДА Я ДАЖЕ ВОЗРАЖАЮ….


Рецензии
Я помню в букваре в первом классе.

МЫ НЕ РАБЫ

РАБЫ НЕ МЫ

РАБЫ НЕМЫ.

И это при Сталине, когда Гулаг, и колхозное рабство.

Юрий Атман   03.04.2015 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.