Верный друг

Преданный кому то.
Предано глядишь.
Предано вздыхаешь.
Предано молчишь.
Сон наш охраняешь.
Предано скулишь.
Все команды знаешь.
Что-то понимаешь.
Только вот молчишь.
Как бы мне хотелось
Взять тебя с собой.
Только понимаю
Что ты пёс чужой.
Кто то тебя предал.
Преданный ты кем-то.
Ищешь ты ковото.
Хочешь ты найти.
Годы пролетают,
А ты всё в пути.
Ты так одичаешь.
Будешь так молчать.
А ты всё мечтаешь.
Что когда не будь.
Встретишь ты хозяев.
Обретёшь покой.
Преданный кому-то.
Предано глядишь.
Преданный ты кем то.
Ну зачем спешишь.
Ты замёрз наверно.
Что ты так дрожишь.
Ты зайди погрейся.
Отдохни с пути.
Лапы все в мозолях.
Даже волдыри.
Умный ты конечно.
Но не можешь знать.
Единожды предавший
Нас предаст опять.


Рецензии