Нарисую тебя кистью нежности...

Кистью нежности, чудо-красками,
Нарисую я образ твой,
Лягут тени добром и ласкою
Самой светлой любви земной.

Чувство радости, вдохновения
Даже в малом мазке лежит,
Ярким солнышком - все мгновения,
Что с тобой нам дарила жизнь.

На подрамнике дней и месяцев
Холст натянут длинною в жизнь...
Здесь любовь моя, птичка певчая,
Продолжает вольготно жить.

Ищет радость и вдохновение,
Щедро дарит тепло души,
Пишет сказки, стихотворения,
Верит в чудо, не терпит лжи...

А вот нынче - она художница,
И твой образ ей удался.
Жаль не всё порой так, как хочется...
Так обидно... когда нельзя.

Кистью нежности, чудо-красками,
Нарисован тут образ твой,
Всё пронизано светлой ласкою
И любовью, и добротой...


Рецензии