ОТдельно

Определенно море -это отдельный мир ,
Нас затащат туда  в любом  будущем ,
Ну а может создадим его в любой из квартир ,
в которых есть слово: любящие ..

Определенно жизнь- это кусочки счастья ?
Просто не ты ,не  я ,не собрали еще их ,еще не рассвет ,
Я не обойдусь лишь своим участием,
В море ,котором ,есть слова: ты и нет ..

Все стало пафосным и наглым голосом,
Все стало выше и трон с короной обрели короля,
Все стало тщетно и как -будто уже прожито,
ТОлько осталось море и где -то я...

Я исчезаю ,убегаю ,я птица,
насекомое без ,животное  с задатками любви и понимания,
 не желаю никому приснится ,
а вдруг ты найдешь сна -толкование...


Рецензии