Как тоскливо бывает очень...

Как тоскливо бывает
очень
когда  день ещё
не окончен
Разговоры о праздном
велись
развлекая чью-то...
Жизнь...

Когда солнце ещё
не садилось
только тень на дорогу
ложилась
И смертельной казалась
гроза
И в крещенье дрожит
рука...

В пустоту задёргивать
шторы
на исход надеясь...
на скорый
И пусть Память ничего
не теряет
но о будущем даже
не знает...               
      
Как тоскливо бывает
очень
когда  день кончается
с ночью
И один проживешь
Жизнь
где  Реальностью чья-то...
мысль...             


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.