Есть ли любовь?

Есть ли любовь между людьми
А может быть просто удобно друг с другом
Сейчас ценится больше богатство земли
А чувство для нас словно звук , как услуга
Хотим-чай заварим подавши в постель
Хотим нагрубим словно дали с размаху
Ведь проще нам жить на легке без проблем и потерь
А жизнь пролетает как змей тот бумажный
Да... ждём от друг-друга тепла и заботы
А сами не хочем и пальцем вельнуть
И жизненых будней заботы ,хлапоты
Спешим мы так хитро на ближних спихнуть
Любовь воспевают в кино и на сцене
Любовь ищут там,любовь ищут тут
Как мало людей кто проявит на деле
Любовь ту что в фильме,на сцене поют.


Рецензии