Клан Света

Мы народ победитель...
Мы с душою в сердцах,
Сохранили обитель...
Все в наших руках!!!

Каждый с вас по праву
Думает что гений.
Каждый с вас во славу
Гордостью томим.
Каждый с вас считает
Что мудак был Ленин.
В каждом с вас живет
Бравый Сталинин.

Мы народ в народе - И неповторимый микромир
Если паразиты на свободе,
Скоро всех нас ждёт кровавый Пир.

Вот когда сидим и пьём чай вместе,
На уме во всех одно и тож.
Будем счастливы, когда счастливы наши дети,
А если Гад придёт, достанем смело Нож.

Мы всем сердцем, будем брат за брата.
Вместе в нас огромная стена,
Никто с рожденья с нас невиноватый,
Так чего ж те надо САТАНА?

Вместе мы улучшим
Себя в глазах друг-друга
Вместе с нами Правда Бытия.
И найдём подруг
И друг прикроет друга
Только если вместе, только если За!!!

Ребятки -Ребятушки!
Славные Мы воины.
Мы родились в лапах Тьмы.
Но наши деды были нас Достойны
Не посрамим Дедов и МЫ...


Рецензии