Мне бы только поверить

Мне бы только поверить,

                что счастлив,

Что с другою живешь хорошо,

Что минуют ваш дом все ненастья,

И не нужно участие моё.

Что в работе удачи-толпою,

Что огонь вдохновения не гас,

Но не верю, хоть что ты поделай

                со мною,

Что не грустно сейчас

             Подмосковью без нас!

1983г.


Рецензии