Я глажу твои щеки...

Ты далеко,
Но в то же время рядом...
Через пространство протяну к тебе ладонь,
Коснусь тебя
Всего лишь нежным взглядом,
И твое сердце обниму
Любви теплом!

Ты чувствуешь?
Я глажу твои щеки...
Перебираю волосы, тону в твоих руках!
К душе твоей
Я шлю любви потоки...
И вижу слезы
От любви в твоих глазах!


Рецензии