Черноокая

          Ростов Великий, 14 марта

Ожидание — тяжкая ноша,
Безнадёжность не так жестока;
Как томясь в неизвестности черноокой,
Обреченным остаться позже.

Вы — поэт:  грациозным жестом,
Соблазнительно не кружитесь,
И сорвав в миг чужие сны, берегитесь
Отстрадать в паучине без вести —
Сны уйдут, но остается воля!

Мы сожмём кулаки покрепче;
Крест иль хлеб выбираем — куда уж легче
Среди черных очей раздолья?


Рецензии
ВАДИМ!?))
СТИХ захватил.
.СИЛЁН..?!!)))
С уважением и признанием..

Евгений Снежин   16.03.2015 10:01     Заявить о нарушении