Когда в ином бы измеренье

Когда в ином бы измеренье
Мне доживать свой век пришлось –
Где невозможно нетерпенье
И под запретом вовсе злость,
Тогда, наверно, пожалел бы,
Что жизнь вся не так прошла
И, может, даже захотел бы,
Чтобы продолжилась она.

Но окружение стабильно -
На пониманье планов нет…
Зачем мне список боле длинный
Непрекращающихся бед?

                27 авг.10г.


Рецензии