Видения

Сандре Бест
Спорить, Мил, не смогу и… не буду
Толку спорить тому, кто о будущем знал
Знал, но, дурак, всё же верил, что чудо
Всё изменит… верил в чудо, о чуде мечтал

Толку спорить, ведь видения сбылись
А о том, что мечтал… всё равно не пришло
Как порой бы хотелось, чтоб виденья забылись
И не видеть вперёд, чтоб закрылось окно

Но, наверное, нужно … дано видно Богом
За грехи, что уже совершил, что ещё впереди
Знать о том, что там ждёт… на неровной дороге
И пытаться исправить… и не мочь… с этим жить…
15.03.15 АКС


Рецензии