Я земля, а ты вода...

Я земля, а ты вода
Мы такие разные
А свела ведь нас судьба
Мысли были грязные.

Ну и пусть, а это было
И я знаю почему
Это так меня учили
Слава Богу! Я живу!

Я теперь уже летаю
Потому творить могу
Слава Богу! Я мечтаю!
На земле Творцом живу!               

17-03-2012


Рецензии