Мимоходом. 104 - Это ДАТА!!!

104 - Это ДАТА !!!
На года мы все богаты...
Санька многих обогнал...
Ёлки-палки.... Экстремал!!!
Да я тоже веселюсь:
Целый день хожу, смеюсь...
Даже  Гена-Крокодил
С удовольствием  вопил
(Я нисколько не совру) :
"К удивленью День Рожденья -
Два разА в го-о-о-ду!"


Рецензии