Мысли прохожего

И что-то есть в тебе от Бога.
И что-то дьявольское есть.
Красива ты,умна,прекрасна.
Грустишь не знаю почему.
Наверно хочешь ты жениться.
А может замуж,не пойму.
Я подойду к тебе поближе,
Чтоб разглядеть твоё лицо.
Конечно замуж вижу хочешь.
А за кого вот не пойму.
Кто тот счастливчик,кто тот рыцарь?
Я что-то как-то не пойму.
Наверно должен тот счастливчик
Стоять у этих женских ног.
Конечно только на коленях.
В зубах клинок в руках цветок.
А может что-то я напутал.
А может вовсе всё не так.
Он должен быть красив и весел.
Силён,умён не по годам.
Тогда наверно интересней
Ей будет с ним,а с ними нам.


Рецензии
Вот, потеря пар - это у 99 процентов диагноз.
За то рифмовка одним словом, при этом, вряд ли ошибка случайная..))

Аль Фернис   15.03.2015 01:24     Заявить о нарушении