сезонность вдохновения

И плед вместо объятий.
И куча смс за место встречи.
И в их числе куча проклятий,
А после чувства только крепче.
Ветра весны, запутав ветки,
Что в голове растут так быстро,
Питаясь чувствами. Их почки
Плодами летом собирают. Скромно,
Коими одаривая близких,
Как солнца августа сияешь.
Признание, как запах жженных листьев,
Услада стлеет быстро. Знаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.