Белым-бело

Так убелён порошей лес,
Так ветви инеем блистают,
Что серебрится весь навес,
А снег летит,не уставая.

И ветви замерли в снегу,
И не колышет их ветрило.
Прошли деревья сквозь пургу,
Но вихрь природа укротила.

Ты созерцаешь эту тишь,
Снег серебрит твои ресницы.
И нам с тобою по пути.
А может, мне всё это снится?


Рецензии