Струна

Рвутся струны… смычок видно сломан
Свечи плачут и плача… коптят
Ладан я положил, чтоб с иконы
Господь лучше чуть видел меня

Чтоб в прокуренной этой квартире
Где часы отбивают века
Он простил мне любовь, дал жить в мире
Мне с душою своей… а пока

Я пытаюсь изгнать с сердца стужу
Объясняя себе, что весна
В мир пришла, что раз жив я, то нужен
В этом мире кому-то…
Ладан… свечи… порвалась струна…
15.03.15 АКС


Рецензии