Фурии -Гурии

Вечер, давка, театр, аншлаг
Здесь холёные, там фартовые
Все хотят кулЮтурных благ
И похвастать одёжкой брендовою

Вдруг протёртые в дошлости фурии
На балкон получают билет
Это вам не райские гурии
Эти запросто скажут нет

Пусть улыбки у них чуть охриплые,
Пусть прикиды не так хороши,
Зато правда у них не осиплая,
Не воротит от них с души

Да, не глянцевы, нет, не скошены
Днём не маются от тоски
Верхней башней не перекошены
Взгляды ясные, не мазки

С ними как-то по-настоящему
И не холодно возле них,
И ведут себя ненавязчиво,
Словно и не желают в стих

Ах, зачем я обидел вас, милые?!
Вы не фурии, вы – карусель
Щебетуньи, пичуги игривые
И вам очень к лицу апрель


Рецензии