Шиза

Быть может,мир мой выцвел,
Цвет потерял,как черная одежда.
А может,его не было и вовсе,
Придумал сам все,не боишься не вывезти?!
Серая масса людей нагнетает все больше,
И ты уже не знаешь-лезвие или веревка..
Ты слишком слаб,для того
Чтобы уйти так громко.
И дальше дни за днями,как самолеты из аэропорта,
Не успеешь оглянуться-уже 30..
И чего добился в эти годы?
Седина волос,чуть не дошел до шприца.
А на улице все та же осень,
Дикий холод и слякоть пробирает до глубины мозга..
И ты все также думаешь о хорошем,
Но,к сожалению,не сошлись твои звезды...


Рецензии
До шприца все таки дошел, как оказалось опиатный мир победил, а шприц оказался сильней.

Петр Бессмертный   05.09.2017 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.